El GDG Lleida es el Grupo de Desarrolladores oficial de Google en Lleida.

Evento de celebración del Dia Internacional de la Mujer con Womentechmakers Lleida

| viernes, 6 de marzo de 2020


El grupo de Womentechmakers Lleida anuncia su evento para la celebración del Dia Internacional de la Mujer el próximo dia 12 de marzo, jueves


De nuevo en colaboración con la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Lleida y diferentes centros escolares y asociaciones, el evento se realizará en las instalaciones de la EPS, del Edificio Polivalente de las instalaciones del Campus de Cap Pont de la Universidad de Lleida, C/ Jaume II, 67. (Link a Google Maps)





Será un evento promovido por el capítulo de WomenTechMakers Lleida, el Google Developers Group Lleida, con la colaboración de la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Lleida, el Parque Científico de Lleida y otras entidades.



Su motivo es celebrar el Día Internacional de la Mujer dando a conocer el trabajo y el conocimiento de las mujeres en el sector técnico, siendo su foco las chicas y chicos más jóvenes, que todavía están pensando en cual será su futuro profesional.


La agenda preliminar es:

09:00 Recepció d'assistents
09:30 Benvinguda
09:45 Presentació motivadora de WomenTechMakers Lleida, a càrrec de Claudia Diosán i Sara Serrano, organitzadores WTM Lleida.
10:15 Presentació de noves tecnologies i els treballs del futur,
a càrrec d'Andreu Ibàñez, WomenTechMakers Ambassador i Director dels Laboratoris TIC del Parc Científic de Lleida.
10:45 Presentació taller: Iniciació senzilla a la Intel.ligència Artificial, programa fàcilment el teu Assistent de veu.

11:00 Esmorzar i creació de grups de treball
11:10 Monóleg sobre la Ada Lovelace, la considerada primera dona programadora de la història.
A càrrec de l'Alba Montoya, alumna de 1r d'ESO D de l'INS Torre Vicens


11:30 treball a l'aula d'informàtica
13:00 Presentació dels treballs, foto de grup i detall als participants.
13:30 Comiat


Para personas individuales y para corroborar asistencia se ruega rellenar el formulario al pie de este post, y para grupos como colegios y otros indicando los datos de la persona de contacto y número estimado de asistentes. 

Para preguntas e información general enviar mail a gdglleida@gmail.com 


Colaboradores (lista temporal)